Поздравление генерального директора ОАО «Мордовская ипотечная корпорация» А.А. Ведясова

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА

ОАО «МОРДОВСКАЯ ИПОТЕЧНАЯ КОРПОРАЦИЯ»

А.А. ВЕДЯСОВА

Уважаемые акционеры, члены Совета директоров и сотрудники

ОАО «Мордовская ипотечная корпорация»!

 

             Ровно 10 лет исполняется с момента создания ОАО «Мордовская ипотечная корпорация».

             За этот период пройден сложный путь от этапа формирования до функционирования в рамках федеральной ипотечной системы в качестве полноправного регионального оператора.

             Если еще несколько лет назад о самом существовании ипотечных жилищных кредитов знали только специалисты, а собственные ипотечные программы предлагали всего несколько крупных банков, то сегодня каждый 3-й квадратный метр общей площади жилья строится в Мордовии по ипотечной схеме.

            Корпорация встречает 10-летний юбилей устойчивым и перспективным строительным предприятием, уверенно занимая ведущее место среди строительных организаций Республики Мордовия

            Мы по праву можем гордиться своей социально-экономической ролью в республике, своими социально-ориентированными достижениями.

            Тысячи молодых семей, ветеранов Великой Отечественной войны, работников бюджетной сферы и предприятий улучшили жилищные условия с помощью Корпорации.

             И сегодня организация переходит от точечной к комплексной застройке в целях обеспечения наиболее комфортного уровня проживания граждан.

             В достижении данных результатов огромную роль сыграли всесторонняя поддержка Главы Республики Мордовия Н.И. Меркушкина, Правительства Республики Мордовия и Государственного Собрания Республики Мордовия.

             Я хотел бы выразить слова искреннего уважения и признательности всем, кто внес вклад в становление и развитие Корпорации.

             Искренне убежден в эффективности нашей дальнейшей работы на благо Республики Мордовия, в успешной реализации намеченных планов и перспективных проектов.

              Желаю всем сотрудникам Корпорации и нашим корпоративным заемщикам личных и профессиональных успехов, здоровья и благополучия.

Документы